Ich heiße Tin Jelavic und bin am 15. Oktober 1993 in Split, Kroatien geboren. Ich zeichne mich durch meine professionelle und kundenorientierte Arbeitsweise aus. Mit fundierter Erfahrung im Gastgewerbe bringe ich Flexibilität, Schnelligkeit und exzellenten Service in jede Veranstaltung. Durch meine internationalen Erfahrungen passe ich mich mühelos verschiedenen Arbeitsumgebungen an und sorge für ein angenehmes Gasterlebnis.
Beruflicher Werdegang
01.02.2023 – 31.08.2024
stellv. Restaurantleiter / Restaurantleiter
Landgasthoft Hotel Linde ****
in Günzburg, Deutschland
14.12.2018 – 29.12.2022
Chef de Rang 2018 /
Chef de Bar 2019
Hotel Riederalm GmbH & Co KG
,,dahoam"-Gourmetrestaurant
****superior, 4 Hauben,
1 Michelin-Stern & 1 Grüner Michelin-Stern
in Leogang, Österreich
26.07.2018 – 31.08.2018
Bar Manager
Fontana in Podaca, Kroatien
24.06.2016 – 31.03.2017
Service und Barista
Domacin in Split, Kroatien
01.05.2015 – 23.06.2016
Servicemitarbeiter a la Carte
Restaurant Skalinada
in Split, Kroatien
27.12.2013 – 27.09.2014
Servicemitarbeiter
Dva Tona Pub in Split, Kroatien
14.07.2012 – 31.08.2012
Servicemitarbeiter a la Carte
Restaurant Jurin Podrun
in Stari Grad - Hvar, Kroatien
2009, 2010, 2011
Servicemitarbeiter und a la Carte
(Saisonarbeit) Hotel Arkada ***
in Stari Grad – Hvar, Kroatien
Schulische Ausbildung
2021 Seminare im Bereich Wein, Tee, Whisky
in Österreich
2019 Diplom-Barkeeper Ausbildung, Wi-Fi Salzburg
2015 Barkeeper und klassische Cocktails Kurs
in Split, Kroatien
2012 Schulabschluss: Techniker Hotel- und Tourismusbereich
2008 – 2012
Berufsausbildung für Tourismus und Gastgewerbe
in Split, Kroatien
Sonstiges
Sprachen
Kroatisch, Muttersprache
Deutsch, fast fließend C2
Englisch, fast fließend C2
Italienisch, B2
Spanisch, A2
Führerschein
Auto – Klasse B
Boot – Klasse B
EDV Kenntnisse