Ich heiße Tin Jelavic und bin am 15. Oktober 1993 in Split, Kroatien geboren. Ich zeichne mich durch meine professionelle und kundenorientierte Arbeitsweise aus. Mit fundierter Erfahrung im Gastgewerbe bringe ich Flexibilität, Schnelligkeit und exzellenten Service in jede Veranstaltung. Durch meine internationalen Erfahrungen passe ich mich mühelos verschiedenen Arbeitsumgebungen an und sorge für ein angenehmes Gasterlebnis.

Beruflicher Werdegang

 

01.02.2023 – 31.08.2024

stellv. Restaurantleiter / Restaurantleiter 

Landgasthoft Hotel Linde ****

in Günzburg, Deutschland

 

14.12.2018 – 29.12.2022

Chef de Rang 2018 /

Chef de Bar 2019

Hotel Riederalm GmbH & Co KG

,,dahoam"-Gourmetrestaurant

****superior, 4 Hauben,

1 Michelin-Stern & 1 Grüner Michelin-Stern

in Leogang, Österreich

 

26.07.2018 – 31.08.2018

Bar Manager

Fontana in Podaca, Kroatien

 

24.06.2016 – 31.03.2017

Service und Barista

Domacin in Split, Kroatien

 

01.05.2015 – 23.06.2016

Servicemitarbeiter a la Carte

Restaurant Skalinada

in Split, Kroatien

 

27.12.2013 – 27.09.2014

Servicemitarbeiter

Dva Tona Pub in Split, Kroatien

 

14.07.2012 – 31.08.2012

Servicemitarbeiter a la Carte

Restaurant Jurin Podrun

in Stari Grad - Hvar, Kroatien

 

2009, 2010, 2011

Servicemitarbeiter und a la Carte

(Saisonarbeit) Hotel Arkada ***

in Stari Grad – Hvar, Kroatien

Schulische Ausbildung

 

2021 Seminare im Bereich Wein, Tee, Whisky

in Österreich

 

2019 Diplom-Barkeeper Ausbildung, Wi-Fi Salzburg

 

2015 Barkeeper und klassische Cocktails Kurs

in Split, Kroatien

 

2012 Schulabschluss: Techniker Hotel- und Tourismusbereich

 

2008 – 2012

Berufsausbildung für Tourismus und Gastgewerbe

in Split, Kroatien

Sonstiges

 

Sprachen

Kroatisch, Muttersprache

Deutsch, fast fließend C2

Englisch, fast fließend C2

Italienisch, B2

Spanisch, A2

 

Führerschein

Auto – Klasse B

Boot – Klasse B

 

EDV Kenntnisse